< img height="1" width="1" style="display:none;" alt="" src="https://px.ads.linkedin.com/collect/?pid=4167644&fmt=gif" />
solar racking and tracking systems
회사 뉴스
    컬러 스틸 타일 지붕 장착형 태양 광에 대한주의 사항
    샌드위치 판넬은 일반적으로 표준화된 공장, 창고 등과 같은 경량 강구조 건축물에 사용되며 사양에 따라 일반적으로 각진형 샌드위치 판넬, 직각 샌드위치 판넬 및 사다리형 샌드위치 판넬으로 구분된다.경량 철골 구조 건물은 보통 가벼운 샌드위치 판넬 지붕을 사용하고 스판 간격도 매우 커서 대규모 태양광 모듈 설치에 적합한다. 샌드위치 판넬 타일은 얇은 금속 코팅 스티로폼으로 만들어지며 전통적인 방법으로 태양광 모듈의 구조물을 고정할 수 없다.특수 '클램프'를 사용해야 하며 클램프의 사용은 원래 구조를 손상시키지 않으며 지붕 누수 또는 전체 구조 손상을 일으키지 않다.다양한 샌드위치 판넬 타일 유형에 따라 해당 클램프 또는 구조물 기초를 선택할 수 있다. 각진형 및 직립형 샌드위치 판넬 지붕의 경우는 클램프를 태양광 발전 패널의 어레이의 기초로 직접 사용할 수 있으며 전체성에 영향을 미치지 않으므로 이 두 가지 형태의 공장 지붕은 지붕 분산형 태양광 발전소로 매우 적합한다. 사다리꼴 샌드위치 판넬 지붕은 태양광 발전 패널 어레이 구조물의 설치 방법이 샌드위치 판넬의 정체성을 파괴하기 때문에 누수의 위험이 있으므로 설치 후 방수 조치를 취해야 한다. 샌드위치 판넬 지붕의 경우는 주로 클램프를 사용하며 클램프의 중량이 크지 않아 지붕 지지력에 대한 요구 사항이 높지도 않다.지지력을 고려할 때 태양광 모듈의 최적 각도에 따라 설치하면 여러 개의 지지대 사용하며 지붕 무게를 늘리기 할 수밖에 없다. 안전성 쪽에서 태양발전 패널의 최적 경사각에 따라 태양패널의 어레이는 지붕과 평행할 수 없다. 바람이 강하면 추가 풍압이 발생하여 잠재적인 안전 위험을 형성한다.결론을 말하자면 태양광 모듈은 샌드위치 판넬 지붕위에는 평평하게 설치 할 수밖에 없다.샌드위치 판넬 지붕 태양광 모듈의 설치 수량은 지붕 면적 및 하중력와 관련이 있다.
    - Mar 27, 2023
    KSENG KST 태양광 추적 태양광 브라켓
    태양광 산업 발전 초기에는 고정식 구조물이 위주엿고 구조가 비교적 간단하고 비용도 비교적 저렴하였습니다. 정부지원이 폐지되고 저렴한 인터넷 사용이 가능해짐에 따라 발전소의 수익과 효율성에 대한 수요가 증가하면서  추적식 구조물에 관한 관심이 늘어가고 잇습니다. 전 세계 지면 태양광시장 중 추적식 구조물의 사용 비율을 볼때 중동지역은은 약 80% 이상 차지하고, 미국은 약 80~90%,차지하고  유럽은 약 60% 차지하는데, 그 중 프랑스 남부와 스페인 전 지역은 지세가 평평하고 일사량이 충족하기에 추적식 구조물 설치에 아주 적합하며 고정식 구조물과 비교할시 15% 이상의 발전효율을 보여줍니다.  중앙아프리카와 북아프리카의 시장 비율도 60%를 초과합니다. 현재 세계적으로 볼때 태양광 추적식 구조물과  고정식 구조물 비율은 4:6에 가깝고, 2025년에는  비율이 5:5로 혹은 그 이상으로 예상됩니다. 하지만 중국에서의 비율은 10%도 안 됩니다. 시대의 발전에 발맞춰 Kseng은 2021년초에 새로운 추적식 구조물 시스템 제품 라인을 출시하엿습니다. Kseng 추적식 태양광 시스템 KST 시리즈는  KST-1P 싱글 세로형  단축 추적식시스템,  KST-2P 듀얼 세로형  단축 추적식 시스템,  KST-2PM 멀티 드라이브-듀얼 세로형 단축 추적식 시스템 등  3가지 설치방식이 포함됩니다. 고정식 구조물과 비교하여 볼때 추적식 구조물은 소프트웨어와 하드웨어에 대한 요구가 더 높습니다.하여 다음 네 가지 측면에서 중점적으로 최적화할 필요가 있습니다. 1.지능형 AI 알고리즘 정확히 계산함 지능 컨트롤 시스템. 추적식 구조물과 고정식 구조물의 가장 큰 차이점은  추적식 구조물은 추적식 제어 시스템을 갖추고 있기에 구조물을 보호할뿐만 아니라  실시간으로 태양의 위치를 파악함과 동시에 , 기복 지형, 설치 오차, 날씨, 계절에 따라 조절하고  최적화시키므로써 더 높은 발전량을 확보할수 있습니다.  KST시리즈 태양광 추적 시스템은 '천문 알고리즘 + 폐쇄 루프 제어' 및 'AI 알고리즘'을 채택하여 시스템 AI자동추적을 실현하고 태양광 발전소 발전량을 최대화합니다. 고정식 시스템과 비교할시 발전량이 15~30% 증가됩니다. 2.CCP 풍동 테스트 통과 구조 안정성.추적 시스템은 고정 브래킷에 비해 주파수와 감쇠
    - Mar 21, 2023
    KSENG 알루미늄 합금 태양광 설치의 장점
    태양광 산업은 반도체 기술과 신재생에너지 수요에 근거하여 떠오르는 유망 산업이며,미래의 글로벌 선진 산업 경쟁의 정점입니다. 태양광 구조물은 태양광 발전소의 핵심 부품 중 하나이며 구성 요소의 지원 시스템으로서 태양광 산업의 없어서는 안될 부분이며 태양광 에너지 효율 극대화를 위한 신뢰할 수 있는 보장입니다. 태양광 구조물은 일반적으로 재질에 따라 일반 스틸 태양광 구조물과 새로운 재질인 알루미늄 합금 태양광 구조물로 나뉩니다. 우리 과성은 매년 수출하는 태양광 구조물의 재질은 주로 알루미늄 구조물입니다. 태양광 알루미늄 합금 태양광 구조물의 장점은 구체적으로 다음과 같다: ①. 자연 부식 방지: 공기 중에 배치된 알루미늄은 표면에 조밀한 알루미늄 보호층을 형성할 수 있으며 이 보호층은 알루미늄의 추가 산화를 방지할 수 있습니다. ②. 전기 이중 부식 방지: 스틸 구조물가 알루미늄 태양광 패널 프레임과 접촉할 때 알루미늄 태양광 패널 프레임은 전기 이중 부식이 발생하기 쉽고 알루미늄 구조물은 이러한 현상을 방지합니다. ③. 평형 전압: 알루미늄은 전도성이 우수하여 다양한 이유로 인해 태양광 구조물 시스템에서 발생하는 약한 전류를 더 잘 전달할 수 있습니다. ④. 성형 용이성: 다양한 금형을 사용하여 압축 공정을 통해 다양한 단면 형상의 알루미늄 제품을 쉽게 얻을 수 있습니다. ⑤. 가공 편리함: 알루미늄 재료는 톱, 드릴, 펀칭, 접기 및 기타 공정을 통해 필요한 사양으로 쉽게 가공할 수 있으며 가공 중 에너지 소비도 스틸보다 훨씬 낮습니다. ⑥. 내저온: 일반 스틸 특히 용접 영역은 저온 환경에서 취약하고 부서지기 쉬운 반면 알루미늄 합금 재료의 강도는 증가합니다.
    - Mar 15, 2023
    Kseng KSM 고정-조절 장착 시스템
    "이중 탄소 목표"를 지원하기 위해  Kseng은 고정형시스템에서 고정형 가변형시스템, 추적 시스템에 이르기까지 수년간의 노력끝에 완전한 제품 라인을 형성하엿습니다.  아래  Kseng의 고정형 가변형시스템에 관하여 간략하게 이야기하겠습니다. Kseng - KSM고정형 가변형 시스템은 수년간 반복적인 제품 업데이트를 거쳐 2021년에  업그레이드버전인 KSM-SA 고정형 가변형 시스템과 KSM-MA 고정형 가변형 시스템을 출시하엿습니다. 기존의 고정형 가변형 시스템과 비교할시  구조가 더 합리적이고,가격은 더 우수하며,조정 정확도 및 발전효율, 내풍성능도 더 안정적입니다. Kseng-KSM 시리즈 고정형 가변형 시스템의 주요 구조는 업계에서 가장 큰 단면을 채택하여 시스템 주파수 및 감쇠비를 개선하고 진폭 및 편향을 효과적으로 줄이고 바람 저항을 크게 향상시킵니다. 업그레드된 KSM-SA 고정형 가변형시스템은 위에 성능과 동시에  긴 스팬 배치를 실현하고 기초수를 줄일 수 있습니다. 조절방식은 고객님 요구에 따라  "무한조절"혹은  "지정각도 조절" 중에서 선택할수 잇으며, 조절정밀도 및 운영 및 유지 관리면에서 높은 효율성을 나타낼뿐만아니라, 조종과정은 모두 1인조종 가능합니다.  "무한 조절"은 모든 경사각을 만족시킬수 있으며 조종과정은  전동공구 또는 수동공구로 모두 가능하며 작동 및 유지 보수가 간단하고 편리합니다. Kseng -KSM 시리즈 고졍형 가변형 브래킷은 다양한 지형에 적응력이 강하고 배치가 유연합니다. 동-서로 20%의 경사지면, 남-북으로 무제한각도에 적응할수 잇으며,다양한 구성 요소 배치방식을 채택할수 있기에 토지를 최대한 활용하고 사용도를 높여줍니다. Kseng -KSM 시리즈 고정형 가변형 태양광 브래킷 시스템은 유지 보수가 필요없는 조정 가능한 메커니즘을 채택하고, 베어링은 국제 일류 브랜드 원자재를 사용하기에  자기윤활성, 자외선 차단능력이 뛰여남으로  25년의사용수명을 충족히 만족시킬수잇습니다. Xiamen Kseng Metal Tech Co., Ltd.는 국가 첨단기술 기업이자 국내 고품질 태양광 브래킷 전문업체입니다. 현재 Keseng은 100개 이상의 특허를 보유하고 있으며 제품은 여러 국제 표준의 권위 있는 인증도 획득하엿습니다. 제품은 국내외 100개 이상의 국가
    - Mar 07, 2023
    중앙 집중식 태양광 발전과 분산형 태양광 발전의 차이점은 무엇입니까?
    분산 태양광 발전소는 일반적으로 건축물지붕에 설치하거나 지면구조물,영농형구조물 등 방식으로  건설되어 공간을 최대한 활용하고, 집중형 태양광 발전소는 사막, 고비와 같은 지역에 건설되어 나대지,및 유휴부지등 토지 자원을 최대한 활용합니다. 분산형 태양광 발전소와 집중형 태양광 발전소의 공통점: ① 원리는 동일하며, 둘 다 태양 에너지를 전기 에너지로 변환시켜 생산 및 생활에 사용합니다. ② 똑같이 단결정 실리콘 판넬 혹은 태양광 필름을 사용합니다. ③ 인버터, 변압기 및 기타 장비를 포함하여 기본적으로사용되는 장비도  동일합니다. 인버터의 기능은 생성된 직류를 교류로 변환하는 것이고 변압기의 기능은 인버터에서 변환된 교류를 승압하는 것입니다. 분산된 태양광 발전소와 집중식 태양광 발전소의 차이점: Ⅰ.장소 선택면에서 다릅니다:분산 태양광은 주로 지붕과 농가등 등 주민 거주지역인  화북 혹은 화남지역에 집중되어 있습니다. 집중식 태양광은 주로 고비와 사막에 설치되는데, 대배분은  중국 서북지역에 위치하고 잇는 닝샤(寧夏), 깐쑤(甘肅), 신장(新疆), 칭하이(青海) 등 비교적 외진 지역을 선택합니다  이런 지역은 상대적으로 땅값도  저렴합니다. Ⅱ.발전소에서 사용되는 보조 장비가 다릅니다:분산형 태양광 발전소는 저전압 그리드 연결이기 때문에 기본 장비와 보조 장비에 사용되는 토지면적이 적고, 그 중 인버터는 일반적으로 벽걸이 인버터의 일종으로서 설치가 비교적 간단하고 크기가 작습니다. 변압기도 소형을 사용합니다, 전력 품질 모니터링, 단독 운전 방지 장치 를 보통 사용하고잇으며, 세부적인 부분은 지역에 따라  다릅니다. Ⅲ.전송 거리가 다릅니다:분산형 태양광 발전은 일반적으로 생성된 전기가 현장에서 그리드에 연결되어 있으며 라인 손실이 매우 적거나 존재하지 않는다고 말할 수 있습니다. 보통은 인근지역 전기를 보충합니다. 집중식 태양광 발전소에서 생성된 전기는 고전압을 통해 그리드에 연결되고 전기는 한층 더 높은 전압 레벨로 전송되며 고전압 전기는 화동지역등 지역으로 장거리전송을 하므로서  서전동송(西电东送)을 실현합니다. 집중식 태양광 발전소는  상대적으로 고전압이기에 자체 변전소를 설치합니다.인버터도 대형을 사용합니다. 설비실에는 승압기외  다양한 전압
    - Feb 28, 2023
    태양열 카포트 장착 시스템의 이점은 무엇입니까?
    태양광 발전 시스템은 태양광 발전 패널을 이용하여 태양 에너지를 직접 전기에너지로 변환하는 발전 시스템이다. 주요 구성 요소는 태양광 모듈 및 인버터이고 높은 신뢰성, 긴 사용수명, 환경 오염이 없고 독립적인 발전 및 네트워크 운영이 특징이라서 .여러 나라 기업 및 조직에서 선호하며 발전 전망이 넓다. 주차형 태양광 발전 시스템은 주로 태양광 발전 모듈과 주차장의 지붕을 결합하여 주차 수요를 충족시킬 수 있을 뿐만 아니라 태양광 발전을 통해 전력망에 전력을 공급하고 수입을 늘리며 에너지 절약 및 환경 보호를 다 할 수 있다. 주차형 태양광 발전 시스템은 주로 브래킷 시스템,태양광 발전 모듈 어레이, 조명 및 제어 인버터 시스템, 충전 장치 시스템 및 낙뢰 방지 접지 시스템으로 구성된다. 이 시스템은 주로 기둥 사이에 고정된 보강 기둥과 태양광 발전 모듈 어레이를 지지하는 레일,하중빔과 고정하는 기초 장치를 포함한다. 주차형 태양광 발전 시스템은 여러 유형이 있으며 기존에는 단일 기둥 단방향, 이중 기둥 단방향 및 단일 기둥 양방향 유형으로 나눌 수 있다. 주차형 태양광 발전 시스템의 유형은 두 주차 짜리형 주차장과 여러 주차 짜리형 주차장으로 구분되며 대부분은 모듈식 설계로 단독으로 또는 여러 방법으로 조합하여 사용할 수 있어 확장이 용이하며 여러 주차 짜리에서 수백 주차 짜리까지 다양하며 유연성이 강한다.보통 태양광 모듈을 사용하면 전체 비용이 더 저렴하고 설치 용량이 크고 수익률이 높으며 회수 기간이 짧다. 태양광발전과 건축의 가장 단순한 결합 방식은 최근 몇 년 동안 점점 더 대중화되고 있다.주차형 태양광 발전 시스템은 흡열성이 좋고 설치가 편리하며 비용이 저렴할 뿐만 아니라 원래 장소를 최대한 활용할 수도 있고 녹색 에너지를 제공할 수 있다. 공장 단지, 상업 지구, 병원 및 학교에 주차형 태양광 발전 시스템을 건설하면 여름철 야외 주차장의 높은 온도 문제를 해결할 수 있다. 태양광 모듈 발전 시스템을 햇빛이 잘 드는 지붕에 설치하면 태양 에너지를 전기에너지로 변환하여 주민들의 생활용 전기나 공장의 산업용 전기를 공급할 수 있다. 지붕 발전은 기존의 집중식 지상 태양광 발전과는 다르고 소형화, 분산, 경제성, 고효율 및 신뢰성의 특성을 가지고 있다. 분산형 태양광 발전 사스템은 공장
    - Feb 20, 2023
1 ... 3 4 5 6 7 8

8 페이지

메시지를 남겨주세요

우리 제품에 관심이 있고 자세한 내용을 알고 싶다면 여기에 메시지를 남겨주세요. 최대한 빨리 회신해 드리겠습니다.

제품

연락하다